Con estas extensiones ahorrarás mucho tiempo y te centrarás en el trabajo correcto para hacer crecer tu negocio.

Permítenos mostrarte cómo funciona

1.- Lo más importante, es tenerlo activado, tienes que comprar o utilizar tu extensión de créditos para conseguirlo 👍

2.- Si lo obtienes, lo verás activo en tus aplicaciones.

3.- La opción para seleccionar el controlador se mostrará dentro de cada orden de entrega, todo lo que tienes que hacer es tocar el conductor que necesitas para asignar una orden específica, y eso es todo, el conductor recibirá una notificación push que le mostrará que hay una orden para ser entregada.

Espero que esto realmente te ayude 🙌🏻

Que tengas un gran día
Sigue trabajando duro