Con esta increíble función, tienes el conocimiento de cada entrega, dónde están, si la han terminado y la siguen en tiempo real.

Inteligente ¿verdad?

Deja mostrarte cómo funciona esto en tu Business App.

1.- Obtén la extensión, puedes conseguirla en tu mercado o simplemente pregúntanos al respecto.

2.- Cuando activemos uno lo verás en tu Ordering Builder, y deberás actualizar y reconstruir el producto que deseas que muestre esta nueva función.
Aprende aquí cómo hacer eso

3.- Pon a prueba tu nueva Business App con los últimos cambios y busca el botón de seguimiento

¿Cómo funciona?

Es muy simple, cuando tu conductor haya aceptado el pedido, aparecerá un botón para rastrearlos, y cuando hagas clic en él, aparecerá un mapa con la posición real del conductor.

Así

Y cuando haces clic en él

¿Necesitas esto ahora?
Contáctanos

Sinceramente
Mauricio C: 🙋🏻♂️

Sigue mejorando

Ordering