Iniciar sesión

Debes utilizar las credenciales de propietario de la empresa en este paso para acceder a la aplicación de negocios y comenzar a administrar sus pedidos desde cualquier dispositivo.

En tu panel de control, puede crear tantos propietarios de negocios como sea necesario en la pestaña Usuarios y después otorgarles a cada uno su propia cuenta.

Mis ordenes

Una vez que inicies sesión, verás las órdenes actuales que tiene pendientes, en progreso y completadas.

Con este tablero sencillo, gestionarás todos los pedidos de manera muy sencilla.

Aquí puedes ver el menú de la barra lateral, el botón Actualizar pedidos y el botón Orden de búsqueda.

Detalles del pedido

Cuando elijas un Pedido, habrá algunas opciones para continuar con el proceso.

Rechazar: rechazar el pedido, el cliente será informado de ello

Aceptar: una vez que se acepta, debe configurar un tiempo de entrega que el cliente verá en una notificación de inserción.

Después de aceptado

Después de aceptar el pedido, verás los detalles en él, y también tienes la capacidad de seleccionar el repartidor que va a entregar los pedidos.

Después de seleccionar este controlador, recibirán una notificación automática que indica que hay una entrega pendiente en la aplicación de entrega.

Nota: La extensión del controlador de selección se vende por separado.

Opción de impresión (Característica / Extensión)

Si tienes la impresora totalmente sincronizada en sus dispositivos, será muy fácil imprimir los pedidos en la cocina o simplemente para que el cajero pueda realizar un seguimiento de los pedidos.

Rechazar orden (característica)

Cuando rechazas una orden, se mostrará la siguiente pantalla que te permite llamar al cliente y enviar una notificación sobre por qué se rechazó la orden.

Barra lateral (herramienta)

En la parte superior izquierda de tu aplicación, encontrarás el menú de la barra lateral que mostrará algunas opciones que te ayudarán a mejorar el rendimiento de tu negocio en solo algunas pestañas.

Lista de productos (característica / extensión)

En esta pantalla, los propietarios de negocios verán todas las tiendas que han asignado y podrán editar, activar / desactivar productos en solo algunas pestañas.

Esto por supuesto te ayudará en cualquier momento

Nota: estas extensiones se venden por separado.

Configuraciones (Herramienta)

En esta pantalla, encontrará la configuración básica configurada para que la aplicación de negocios se ajuste a sus requisitos fácilmente, como:

-Notificaciones
-Idioma
-Posición de la moneda
-Formato de tiempo

Editar cuenta (herramienta)

En esta pantalla, encontrarás la configuración básica configurada para su aplicación Account on Business.

En solo algunas pestañas rápidas, puedes modificar la cuenta de perfil que estará totalmente sincronizada con tu Ordering Dashboard.

Se que este artículo que te ayudará a comprender mejor qué hace la Business App y cómo te ayudará mucho a mejorar y hacer crecer tu gestión.

Tomo algunas sugerencias en cuanto al artículo y cualquier otra cosa, solo queremos mejorar como siempre :).

¡Ten un gran día!