👋

Sabemos que esto a veces puede ser complicado, sin embargo, es un gran conocimiento si deseas obtener la mejor aplicación en funcionamiento en las tiendas 👍

Antes de comenzar a leer la siguiente guía, debe iniciar sesión en su cuenta de desarrollador de iTunes Connect para ver todos los ajustes que explico en la guía.

Hagámoslo.

Completa la lista de la App: toda esta información estará en la barra lateral izquierda debajo de cada función.

1º:  Completa toda la información de la aplicación, como:

• Notas de requisitos
  • Capturas de pantalla
  • Necesitas al menos uno para cada tamaño de pantalla de dispositivo compatible. Las capturas de pantalla no pueden contener transparencia
  • Nombre
  • Nombre de la aplicación como la ven los usuarios
  • Descripción
  • Una descripción de tu aplicación, detallando las características y la funcionalidad
  • Palabras clave
  • Separa las palabras clave con una coma
  • URL de soporte
  • Una URL con información de soporte para tu aplicación
    URL de marketing
    Una URL con información de marketing sobre su aplicación, opcional
  • Política de privacidad URL
  • Una URL que contenga la política de privacidad de tu aplicación, opcional
  • Ícono de la aplicación
  • Este ícono se usará en la App Store y debe estar en formato JPG o PNG, con una resolución mínima de 72 PPP como mínimo y en el espacio de color RGB. No debe contener capas ni esquinas redondeadas.
  • Categorías
  • La categoría secundaria es opcional
  • Clasificación
  • Genera tu calificación basada en el cuestionario Más información aquí
  • Derechos de autor
  • Usa el formato: YYYY Nombre de la compañía
  • Información de contacto del representante comercial
  • Solo aparece en la App Store coreana, opcional
  • Cuenta Demo
  • "El nombre de usuario y la contraseña para una cuenta de acceso completo para tu aplicación. Incluye detalles para cuentas adicionales en el campo Notas ".

2º- Selecciona la construcción que deseas vincular a la versión (Nota: Esto generalmente aparece 10-15 minutos después de enviar desde Xcode)

¿Aún no se carga tu IPA?

Aprende cómo

Nota: te ayudamos con este proceso la primera vez de forma gratuita, todas las demás veces que necesitemos hacer esto, cobramos $ 49 por el conocimiento humano y el trabajo involucrado.

3º: Completa la información de precios.

Le recomendamos poner 0 en precio y disponible en su territorio 👍

4º: Haz clic en guardar

Si las aplicaciones tienen algún error, compruébalo, tal vez falta un campo o algo así, solo háznoslo saber para que podamos profundizar en la situación y ayudarte con eso.

NOTA: si estás cargando la aplicación de entrega (conductores). En la descripción de la aplicación, asegúrate de agregar: Descargo de responsabilidad "El uso continuo del GPS en segundo plano puede reducir drásticamente la duración de la batería".

Ya casi llegamos, ahora el paso Enviar a revisión
Encontrarás este paso en la parte superior derecha de tu pantalla de conexión de iTunes

Todas las aplicaciones enviadas a la tienda deben ser revisadas por el equipo de Apple antes de su lanzamiento.

1.Selecciona el tipo de lanzamiento

2.Lanzamiento manual: después de que se acepte la aplicación, aparecerá un botón de lanzamiento.

3.Lanzamiento automático: tan pronto como se acepte la aplicación, se lanzará

4.Espera por aprobación

5.Este proceso por lo general toma de 2 a 3 semanas para una nueva presentación.

6. Si tu aplicación no fue aprobada, revisa las notas en el Centro de resolución y realiza los cambios necesarios en la aplicación o la información de la versión y luego vuelve a enviarla.

Espero que esto te ayude mucho, si tienes más preguntas, puedes preguntarnos, o buscar más información en Internet 👍 hagas lo que hagas, solo asegúrate de poner en marcha esta aplicación 😀

Mauricio C:

Happy Ordering 👋 🎊