En esta página, puede ver los detalles de un pedido, incluido el estado, el controlador y el historial de cambios.

Para volver a la página Lista de pedidos, solo haga clic en la pestaña "PEDIDOS" en la barra de navegación en la parte superior de la página.

1.- Al hacer clic en el estado puede cambiarlo a cualquiera de los siguientes valores.

2.- Al hacer clic en el controlador, puede configurar otro controlador para el pedido.

3.- Si editas un comentario, modificas el estado o asignas repartidor al pedido y deseas conservar los cambios debe hacer clic en el botón Guardar.

4.- Si editas un comentario, cambias el controlador a la orden y no quieres conservar los cambios debe hacer clic en el botón Cancelar.

5.- Al hacer clic en el cuadro de texto, puedes escribir o editar un comentario en el pedido.

6.- Esta sección muestra el número de pedido y la información del cliente que genera el pedido incluye el nombre del cliente y su correo electrónico, dirección, teléfono y ciudad.

7.- Esta sección muestra el nombre del restaurante que recibió el pedido y los detalles sobre el método de pago, el tipo de entrega, el tiempo estimado de entrega, la fecha de entrega y la hora.

8.- Esta columna de la tabla representa la descripción del producto y la cantidad requerida; también muestra el porcentaje destinado a la tarifa de servicio, impuestos y propinas.

9.- Esta columna muestra el nombre de la persona que pidió el artículo.

10.- Esta columna muestra todas las opciones de productos que el cliente especificó en el pedido, como el tamaño, los ingredientes adicionales, los combos, etc.

11.- Esta columna tiene algún comentario que el cliente haya agregado al pedido.

12.- Esta columna contiene la cantidad de dinero que corresponde a la descripción del artículo en la primera columna.

13.- El propósito de esta fila es mostrar la suma total de todos los elementos en la tabla.

14.- Esta sección indica el historial de todo el estado y los cambios que la orden ha experimentado.

Mejorando siempre por ti 👏🏻

Equipo Ordering Siempre trabajando por ti