Para crear un Dueño de Negocio ve a tu Ordering Dashboard y haga clic en la pestaña "Más", luego en la ventana de "Usuarios", haga clic en "Agregar" para crearlo.

Una vez que hayas creado el propietario de un negocio para asignarlo a una tienda, deberás ir a tus tiendas y hacer clic en editar en la tienda que desees asignar al Dueño de Negocio.

Ahora, en la ventana "Información general", desplácese hacia abajo para encontrar el campo Propietario de empresa.
Simplemente seleccione uno de los Dueños de Negocios previamente creados y haga clic en "Guardar y continuar"

Listo, haz asignado un Dueño de Negocio.

Me alegra que podamos ayudar
Saludos y éxito siempre