Algunos restaurantes cierran hasta más de la medianoche como a las 2 a.m. o más tarde. En su puede causar un poco de confusión creando los menús y el horario del restaurante.

Para configurar esto, es necesario configurar correctamente los horarios de apertura, en este ejemplo, esta tienda abre a las 11:30 a.m. y cierra a las 2:00 a.m. del día siguiente. Es necesario seleccionar los últimos campos del campo de tiempo cerrado. Y necesita crear dos menús iguales, uno desde el horario de apertura hasta las 23:59 y otro desde la medianoche 00:00 hasta la hora de cierre 2:00 AM

Una vez terminado tus menús, si los ves en una línea del tiempo se verán algo así:

Me alegra que podamos ayudar

Saludos, Pol Zepeda
Soporte Experto