Esta es la página utilizada para editar las categorías sobre la empresa que seleccione.
En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Marca la casilla de verificación de las órdenes que desea realizar, como Editar o Eliminar, si hace clic en "Todas", todas las casillas de verificación se marcarán o desmarcarán.

2.- Escribir para mostrar las categorías filtrar por nombre.

3.- Has clic para agregar nuevas categorías.

Creando Categoría

3.1. En esta opción, puedes seleccionar los idiomas que muestran la información sobre las nuevas categorías que está creando.

3.2. Has clic para escribir el nombre de la nueva categoría que estás creando. Debe ser llenado.

3.3. Has clic en esta área para seleccionar o actualizar una imagen para la nueva categoría que está agregando.

3.4. Has clic para guardar todos los cambios y crear la nueva categoría.

3.5. Has clic para salir sin guardar ningún cambio.

4.- Has clic para editar una categoría existente simplemente haga clic en la fila de la categoría que deseas modificar, de lo contrario, selecciona una fila en la casilla de verificación y luego has clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar una categoría, aparece una ventana como Agregar producto, la funcionalidad es la misma

5.- Has clic para seleccionar el orden de rango en el que aparecen las categorías.

6.- Has clic para activar / desactivar una categoría, al deshabilitar la categoría, el cliente no puede ver esta categoría cuando intenta hacer un pedido.

7.- Has clic para eliminar la categoría que seleccione.