Aquí puede editar las imágenes y videos de tu elección.

En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada botón y la información que debe completar.

1.- Al hacer clic en "ID", la lista se ordenará de la ID más baja a la más alta y viceversa.

2.- Marca la casilla de verificación de la opción del producto que desea editar o eliminar. Si hace clic en "Todos", se marcarán o desmarcarán todas las casillas.

3.- Busca las imágenes o videos, filtra por nombre o categoría.

4.- Agrega una nueva imagen a la galería de fotos.

4.1. Muestra una lista desplegable de los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

3 4.2. Nombre de la imagen que está agregando.

4.3. Suba la imagen que desea agregar a la galería de imágenes de su tienda.

4.4. Guarda todos los cambios.

4.5. Salga sin guardar ningún cambio.

5.- Edita una imagen existente o seleccione un cuadro y haga clic en el botón Editar en la barra de opciones superior.

6.- Habilite / deshabilite una imagen o video, cuando los clientes desactivados no vean esta imagen o video cuando vayan a la galería.

7.- Borra la imagen o video que marque en la casilla de verificación.

8.- Agrega un nuevo video.

8.1. Muestra una lista desplegable con todos los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

8.2. Agregua un nombre del video que está agregando.

8.3. Escribe la URL o vincule el video que desea agregar. Utilice el formato indicado en la imagen y cambie el ancho y alto del video.

8.4. Guarda todos los cambios e inserte el nuevo video.

8.5. Salga sin guardar ningún cambio.

9.- Haz clic para editar, agregar y completar toda la información tal como lo hizo en el botón Editar foto.

Que tengas un gran día
Háganos saber si necesita más ayuda