En esta configuración, puede editar la notificación y los pagos.

En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Configure el correo electrónico que recibirá todas las notificaciones que reflejen la empresa que seleccionó.

1.1. Configura la dirección de correo electrónico.

1.2. Guarda todos los cambios y actualice la dirección de correo electrónico.

1.3. Has clic para salir sin guardar ningún cambio.

2.- Marca la casilla de verificación si desea activar "aceptar efectivo en la entrega".

3.- Marca la casilla de verificación si desea activar "aceptar tarjeta en la entrega".

4.- Marca la casilla de verificación si desea activar "PayPal" y establezca la cuenta de Paypal si lo desea.

5.- Has clic para ingresar datos para este tipo de PayPal.

5.1. Selecciona el método de pago.

5.2. ID de correo electrónico para Paypal.

5.3. Has clic en la lista desplegable para seleccionar la moneda de PayPal.

5.4. Has clic para guardar todos los cambios y actualizar la dirección de correo electrónico.

5.5. Has clic para salir sin guardar ningún cambio.

Houston Salgado
Apoyo