¿Cómo ayudará esta extensión a mi negocio?

Con esta extensión en caso de que alguno de tus repartidores tenga dudas respecto a las ordenes, podrá mandar un correo electrónico rápido para saber de que manera proceder con su Orden.

¿Como funciona?

Una vez que haya iniciado sesión en su aplicación de entrega, en el menú de la derecha, encontrará la opción "Apoyo", cuando haga clic en ella, la aplicación de entrega cargará su correo electrónico para enviar un mensaje a su equipo de asistencia que se configuró previamente en su tablero de pedidos

¿Dónde puedo conseguirlo?

Esta extensión se puede comprar en nuestro marketplace, el precio es de $199Usd.

Un pago único, o tal vez tiene algunos créditos disponibles. Si los tienes, estamos más que felices de activarlo para usted, envíenos un correo electrónico 👍🏼.

¡Tu equipo de Ordering!
Siempre mejorando tu éxito