Aprende cómo usar su aplicación de entrega.

Iniciar sesión
Debes usar sus credenciales de controlador en este paso para ingresar a la aplicación de controladores.

En su tablero de instrumentos, puedes crear los controladores manualmente que necesite en la pestaña Controladores y luego darles a cada uno su propia cuenta.

Mis ordenes

Una vez que hayas iniciado sesión, verás las órdenes actuales que tiene pendientes, en progreso y completadas.

Aquí puedes ver el menú de Sider, el botón Actualizar pedidos y el botón Buscar orden.

Detalles del pedido

Cuando elija su Pedido, habrá algunas opciones para continuar con el proceso.
Rechazar: rechazar el pedido, el cliente será informado de ello.
Aceptar: los que acepte tiene que configurar un tiempo de entrega que el cliente verá en una notificación automática.

Después de aceptado

Después de aceptar el pedido, verá los detalles en él. y también puede ver la ruta del mapa de la orden aceptada.

Si tiene más preguntas, estamos aquí para ayudar 😀
¡Ten un gran día!

Houston
Agente de soporte.

Ordering, Inc