1.- Antes que nada, asegúrate de haber subido tus aplicaciones a la App / Play Store.
2.- Luego necesita crear una cuenta en dashboard.branch.io, este software de terceros es gratuito a menos que desee algunas herramientas específicas.
3.- Luego vaya a dashboard.branch.io/web/journeys y haga clic en el botón "Create New Journey".

3.1. Llena la pestaña de "Select Audience"

3.1.1. Escribe un nombre para tu aplicación; este nombre es solo para identificar el viaje dentro de la página branch.io.

3.1.2. Seleccione los dispositivos que desean mostrar el banner.

3.1.3. Haga clic para continuar configurando los próximos pasos.
    3.2. Complete la pestaña "Configure Views".

3.2.1. Haga clic para configurar el banner.

3.2.1.1. Haga clic para usar la plantilla seleccionada.
            NOTA: No todas las plantillas son gratuitas.

3.2.1.2.1. Este es el nombre de tu plantilla.
                      3.2.1.2.2. Personalice el logotipo, nombre, descripción, color de fondo, a su plantilla. UNA VEZ QUE CREAS LA PLANTILLA NO PUEDE MODIFICARSE.
                      3.2.1.2.3. Haga clic para crear la plantilla y continuar con la configuración.

3.2.2. Haga clic para continuar configurando los próximos pasos.

3.3. Verifique la pestaña "Validate & Test".

3.3.1. Haga clic para ir a integrar la página SDK.

3.3.1.1. El código en esta página (únicamente lo que se encuentra en el tag de <script>) se agregará más adelante en el Builder.

3.3.1.2. Copie este texto con 'YOUR-BRANCH-KEY' correctamente establecido.

3.3.1.3. Clic para ir a obtener 'YOUR-BRANCH-KEY'.

3.3.1.3.1. Esta clave reemplazará a YOUR-BRANCH-KEY, recuerde no borrar las comillas simples.

3.3.1.3.2. Escribe el nombre de tu aplicación.

3.3.1.3.3. Haga clic para guardar la configuración y luego salga de esa página.

3.3.2. Haga clic para guardar los cambios.

4.- Ahora vaya a https://dashboard.branch.io/start/new-users y complete el formulario.

4.1. Aquí debe escribir la dirección de su página web. Por ejemplo: orderingweb.ordering.co

4.2. Marque como si los dispositivos que tiene en la tienda App / Play.

4.3. Escriba el servidor donde está permitida su aplicación.

4.4. Busque su aplicación escribiendo el nombre y selecciónelo.

4.5. Haz click para continuar.

4.6. Click para omitir esas configuraciones.

4.7. Ahora, en https://dashboard.branch.io/web/journeys/manager, asegúrese de que su Journey se haya iniciado.

5.- Ahora es el momento de ir al builder y en su Ordering Web vaya a "Settings"  y seleccione la pestaña de "Third-Part".

5.1. Agregue el código que hemos copiado anteriormente y recuerde que su clave está configurada correctamente.

5.2. Haga clic para actualizar y guardar cambios.

6.- Necesitas re-construir tu sitio web (Ver artículo).

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Que tengas un buen día 🧐