Obtenga esta extensión en nuestro mercado para usarla.

Para configurar la extensión Authorize.Net, vaya a su cuenta de Authorize y haga click en las credenciales de la API y las claves (API credentials & Keys).

Aqui se encuentraran tus claves.

Ahora escribe tus claves aquí:

La manera de llegar a este menu de configuración; puede ser de 2 formas.

• En el dashboard: Mis tiendas >> Seleccionar una tienda (Editar) >> Pagos y Notificaciones >> Configuraciones de Authorize.net >> Listo.

• En el Editor:  Mis tiendas >> Seleccionar una tienda (editar) >> Metodos de pago >> Marcamos o editamos Authorize.net >> Listo.

Rellene el ID de la aplicación y la clave API con los mismos valores anteriores.

Habilite el "Sandbox" solo para fines de prueba.