Para utilizar la extensión de código abierto, debe comprarla en nuestro mercado, una vez que recibió la extensión, solo necesita ir a su constructor, hacer clic en su aplicación / sitio web donde ha habilitado la extensión de código abierto y hacer clic en el botón para descargar .

Cuando finalice la descarga, podrá construir todo lo que desee encima del la aplicación.

Después de su compra, obtendrá sus archivos de acuerdo con la aplicación de código abierto que compra en 10 días hábiles con instrucciones sobre cómo personalizar.