Con esta característica, puede administrar la cantidad de cada producto que tiene en sus tiendas, y cuando ya no hay más productos para vender, la Aplicación y el sitio web indicarán "AGOTADO".

Todo lo que necesita hacer es poner la cantidad en su Editor de pedidos, y cada vez que haya una compra, se descontara un producto de su inventario.

Suena bien ¿cierto?
Déjame mostrarte cómo lograr esto.

1ero.
Obtenga la extensión de "Inventario", contáctenos y lo ayudaremos a activarlo después de la compra.

2do.
Coloque en su Ordering Editor la cantidad total de los productos que tiene actualmente en existencia.

3ero.
Y eso seria todo, ahora puede ver el producto en su Website y en su Ordering App, si no hay más productos para vender, la aplicación automáticamente dirá AGOTADO.

¿Estás listo para comenzar con la mejor tecnología del mercado?
Póngase en contacto con el Equipo de Ordering y comience en menos de 24 horas.