Obtenga la extensión de PayPal Express en nuestro mercado para usarla.

En primer lugar, debe crear una aplicación en su cuenta de desarrollador de PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/express-checkout

1. Ingrese a https://developer.paypal.com/developer/applications

2. Para crear su aplicación verifique estas capturas de pantalla:

3.-  Cree la App y coloque el nombre de la App.

4. Luego accede a la aplicación que acabas de crear.

5. Pruebe las credenciales.
Debe escribir esta ID de cliente en su tablero, en la clave API de sandbox.

6. Credenciales en vivo:
 Debe escribir esta ID de cliente en su tablero, en el campo de clave de API.

Ahora tenemos que configurarlo desde su tablero (Dashboard).
Para hacerlo, vaya a su panel de control y abra la configuración de pago.

Para configurarlo:

• Enable: Yes
  • Sandbox: Yes (Solo para propósito de pruebas).
  • En los espacios vacíos escribes tus claves.

Y esa sería toda la configuración para Paypal express.