Obtenga la extensión de PayPal en nuestro mercado para usarla.

La característica de devolución automática para PayPal Payments Standard redirige al comprador a su sitio web después de completar el pago.

A continuación, se indica cómo habilitar el retorno automático:

• Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  • Seleccione Perfil >> Perfil y configuraciones.
  • Haga clic en "Mis herramientas de venta".
  • Haga clic en "Actualizar" al lado de las preferencias del sitio web.
  • Seleccione a continuación el "Retorno automático" (Auto Return).

En el campo URL de devolución, ingrese la URL a la que desea enviar a su cliente luego de que se complete el pago.
El retorno automático debe apuntar a:
https://api.ordering.co/

• Clic en Guardar.

Después de configurar el Retorno automático, debe habilitar la Transferencia de datos de pago (Payment Data Transfer):

Y eso seria todo para configurar correctamente la devolución automática de paypal.