Esta extensión permite a sus clientes realizar un seguimiento de su pedido una vez que los conductores aceptaron el pedido.
Obtenga esta extensión en nuestro mercado para usarla.

En primer lugar, el estado del pedido debe ser "Aceptado por el conductor" y el pedido debe asignarse a un controlador.

Ruta: Website >> Iniciar sesión >> Mis órdenes  >> Ver pedido.

Solo si el pedido es aceptado por el repartidor se mostrará este botón para rastrear la orden.

Cuando realizamos un seguimiento se nos mostrará el rastreo del producto en vivo.

También lo puede hacer desde su aplicación:

• Valida las órdenes.
  • Visualiza el pedido.

• Realizar el seguimiento de el pedido.

• Después se visualiza en tiempo real la localización actual de tu pedido.

Y ahora puedes ver la posición del conductor. Recuerde que los conductores deben haber activado el GPS en sus móviles para utilizar esta función.