Puede usar Stripe para aceptar pagos en línea con tarjetas de crédito.

Todo lo que necesita hacer es comprar la extensión Stripe (para la web y para su APLICACIÓN) en nuestro mercado y realizar algunas configuraciones rápidas en su Dashboard.

Para configurar su cuenta de Stripe, solo vaya a su Dashboard (Tablero) y haga clic en la opción de configuración de pago.

Recuerde guardar siempre los cambios para poder usar esta configuración (Botón guardar) y enviar la configuración (Botón enviar).

Asegúrese de completar el Método de pago.

Escriba las claves que Stripe le brinda, aquí: https://dashboard.stripe.com/account/apikeys

Y eso es todo, ahora puede aceptar tarjetas de crédito en su sitio web / aplicación.