Con esta función, tus clientes no tendrán ningún problema a la hora de buscar un producto específico dentro de tu menú.

Les encantará.

Actualmente lo tienes de forma gratuita en Ordering Web, tiene un costo extra en Ordering App & BOT, ponte en contacto con nosotros para obtener más información.

Entra en lo conocido:

1.- Obtén la extensión, puedes conseguirla en tu mercado o simplemente pregúntanos al respecto.

2.- Cuando lo activemos lo verás en tu Ordering Builder, y deberás actualizar y reconstruir el producto que deseas que muestre esta nueva función.
Aprende aquí cómo hacer eso

3.- Ahora puedes ingresar a tu Ordering Web, App o BOT y ver la nueva función de búsqueda.

Se verá algo como esto

Estamos seguros de que esto te ayudará mucho 😀
Si necesitas algo más.

Mauricio C :, aquí 👋

🚀Seguir mejorando!

Equipo Ordering 🎉