Ya tienes tu marca, color, imágenes, menús, tiendas, zonas de entrega y muchos otros aspectos que indican que es tu plataforma, sin embargo, te pertenece ...

¿Quieres mas? lo tenemos para ti

Con esta extensión, tienes la capacidad de eliminar la etiqueta en la parte inferior de tu Web & Apps.

Éste

Aquí está cómo hacerlo:

1.- Obtén la extensión, puedes conseguirla en tu mercado o simplemente pregúntanos al respecto.

2.- Cuando activamos uno lo verás en su Ordering Builder, y deberás actualizar y reconstruir el producto que deseas que muestre esta nueva función.
Aprende aquí cómo hacer eso

3.- Echa un vistazo a tu sitio web y ve los cambios, a veces tu navegador guardará el caché, por lo que debes eliminarlo o buscar el cambio en la ventana de incógnito 👍

Es un placer ayudarte

Mauricio C:

🚀Seguir mejorando!

Tu Equipo Ordering 🎉