Esta opción sólo está disponible para el sitio Web.

1.-Aquí te muestra el nombre de tu Sitio Web.

2.-Aquí te muestra el tema que tiene tu Sitio Web.

3.-Ésta es la versión del demo actual.

4.-Aquí te muestra el URL que se generó para tu demo , para abrirlo simplemente haz clic en el enlace, de lo contrario copiar y pegar en un navegador web.

5.-Haz clic para actualizar el demo si realizaste algunos cambios en la Aplicación. Si nunca antes creaste un demo, el botón dirá "Build".

RECUERDA VER LOS CAMBIOS Y ELIMINAR TODO EL CACHÉ DE TU NAVEGADOR O ABRIRLO EN UNA VENTANA DE INGÓGNITO.

El siguiente video-tutorial te ayudará a entender mejor este tema.

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Que tengas un buen día 🧐