Leer por código QR solo está disponible para aplicaciones móviles. Si tienes una aplicación web, entonces necesitas construir tu sitio web.

1.- Muestra el estado de la aplicación Android o iOS. Si todo está bien, entonces el estado está completo, si algo salió mal, el estado es un error, y si no construyes nada, el estado es desconocido.

2.- Puedes descargar tu appName.apk (Android) o appName.ipa (iOS) en tu móvil, simplemente leyendo el código QR con cualquier aplicación que lea códigos QR.

3.- Esto te muestra la información general sobre tus aplicaciones comerciales, como nombre, descripción, versión y paquete.

4.- Puedes descargar tu appName.apk (Android) o appName.ipa (iOS) en tu computadora, simplemente haz clic en el botón de descarga, si hay un error o no hay una aplicación creada, entonces el botón está deshabilitado.

5.- Haz clic en "Build Pro" para que una aplicación esté lista para ser subida a las tiendas.

6.- Haz clic en "Prueba de Construcción" para que una aplicación esté lista para ejecutarse en tu teléfono con fines de prueba, pero no puedes subirla a la tienda.

Si tu aplicación ya está en línea,
no te olvides de subir la nueva versión a la tienda cada que existe un cambio en ella.

Cuando tu aplicación esté lista, solo sigue los siguientes pasos para subirla a la tienda:

Android: Como subir mi APK a Google Play
iOS: Como subir mi IPA a Appstore

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Sigue mejorando siempre