Para acceder a esta página, haz clic en editar un producto y luego haz clic en "Imágenes". En este ejemplo, estamos personalizando nuestra aplicación de pedidos, pero si estás personalizando otra aplicación podrían aparecer más o menos imágenes.

1.- Esta es una vista previa de la imagen que seleccionaste.

2.- Esta es la descripción de la imagen, indica dónde estas usando la imagen y especifica la escala en píxeles que debe tener la imagen antes de cargarla.

3.- Haz clic aquí para cargar tu imagen, cuando hagas clic en "cambiar" aparecerá una nueva ventana para elegir una imagen de tu computadora. Si la imagen no tiene el formato adecuado (debe ser .png) y el tamaño (indicado en la descripción), no le permitirá cargar tu imagen.

4.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

Este video-tutorial te ayudará a comprender mejor este tema.

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Ordering.co