En este artículo, explicamos cómo actualizar tu aplicación cuando aparece el mensaje "Nueva versión disponible".

Si ves este mensaje, debes actualizar la versión desde la configuración de tus aplicaciones a la versión base de la aplicación actual que aparece en el mensaje.

Por ejemplo, desde 3.2.0> 3.8.0

Recuerda hacer clic en el botón de actualización al final de la página de configuración.

Después de actualizar la versión de tu aplicación, solo necesitsa crear tu aplicación como de costumbre. Puedes aprender cómo hacer esto en el próximo artículo:
Editar → Crear aplicaciones.