Con todos estos ajustes del Editor de Ordering, podrás administrar mejor y crear nuevas configuraciones que podrían faltar en una vista general.
Diviértete y éxito 👍🏻

Entra en lo conocido

Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu sitio web con tu cuenta Super Admin. Una vez que hayas iniciado sesión, debes seleccionar "Configuración" en la lista desplegable que aparece.

Configuración general

La pantalla de configuración muestra dos opciones, la primera es configurar los campos de pago y la segunda es establecer el idioma de tu plataforma.

-Campos de selección

En esta ventana emergente, puedes seleccionar los campos que el cliente ve en la página de pago.

• Esta ventana emergente muestra el nombre del campo.
  • Activa la opción de requerir si esta información es obligatoria / obligatoria para completar el pedido.
  • El estado se administra si el cliente puede ver los elementos en la página de pago.

-Ajustes de idioma

En esta opción, puedes ver todos los idiomas que tienes disponibles para tu sitio web.

• Puedes ver el nombre en los idiomas.
  • Marca la casilla del idioma que deseas como idioma predeterminado. Solo puedes establecer un idioma predeterminado.
  • La opción de habilitar te permite mostrar más idiomas en tu sitio web.

NOTA: debes adquirir la función de idiomas múltiples si deseas que tu sitio web sea compatible con todos estos idiomas.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor este tema

Si necesitas algo más de tu Equipo de Ordering, solo contáctanos 👍