Este artículo puede ayudarte a configurar todo el texto y los mensajes que se muestran en tu Sitio Web y Aplicaciones.

Entra en lo conocido

Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu sitio web con tu cuenta Super Admin. Una vez que hayas iniciado sesión, debes seleccionar "Configuración" en la lista desplegable que aparece.

Idiomas

Selecciona la opción Configuración, haz clic en la pestaña de idiomas para ver todos los textos que puedes cambiar.

Principal

En esta sección, puedes cambiar el símbolo de moneda y el nombre de las categorías que se muestran en tu sitio web y aplicación.

Web / Aplicaciones

En esta tabla, puedes ver todos los mensajes y textos que se muestran en tu sitio web y aplicación. Puedes modificar el mensaje, simplemente haz clic en el texto que deseas editar.
El campo clave es el nombre que el programa de código usas para identificar cada texto en la aplicación.

Importante: puedes usar la opción de filtro para buscar más rápidamente la palabra que deseas cambiar.

Aquí hay un video rápido de cómo se puede hacer esto, sé que hay personas a las que les gusta ver más en el video cómo hacerlo, no tiene sonido, pero sé que te gustará.

Si necesitas algo más de tu Equipo de Ordering, solo contáctanos 👍