Con las tiendas del Editor de pedidos, puedes editar mejor tus tiendas y configuraciones.

Entra en lo conocido

Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu sitio web con tu cuenta Super Admin o Propietario de Negocio. Una vez que hayas iniciado sesión, debes seleccionar "Mis tiendas" en la lista desplegable que aparece.

Después de seleccionar "Mis tiendas", haz clic en el botón "Editar" para configurar la tienda que deseas.

Configuración de la tienda

Cambiar el logotipo y las imágenes de encabezado

En esta sección, puedes cambiar el logotipo y el logotipo del encabezado que aparece en tu sitio web / aplicación de pedido.
Para cambiar estas imágenes, solo necesitas hacer clic en las imágenes que deseas cambiar y seleccionar las nuevas fotos que deseas cargar o simplemente "arrastrar y soltar" la imagen que deseas cambiar.

Cambiar nombre

Haz clic en este campo para cambiar el nombre a tu negocio.

Editar categorías

En esta sección, puedes editar todas las categorías sobre la empresa que selecciones.

• Cambiar el nombre: simplemente haga clic en el nombre de la categoría que desea modificar.
  • Habilitar / Deshabilitar categorías: para habilitar o deshabilitar categorías simplemente haga clic en el botón de cambio que aparece al lado del nombre.
  • Eliminar categorías: para eliminar categorías, haga clic en el botón rojo de la esquina de la categoría que desea eliminar.
  • Agregar categorías: para crear una nueva categoría solo necesita escribir el nombre en la nueva categoría y luego hacer clic en el botón verde.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar una categoría.

Productos

En esta sección, puedes ver todos los productos que tienes en la categoría que seleccionaste.

Agregar producto

Para agregar un producto nuevo solo necesitas completar los campos que se muestran.

• Escribe el nombre del nuevo producto.
  • Escribe la descripción del producto que agregaste.
  • Escribe el precio de este producto.
  • Haz clic en el botón "Agregar producto" para agregar este producto.

Editar producto

En esta opción, puedes editar el nombre, la descripción y el precio del producto que deseas. Además, puedes cargar una foto de este producto, simplemente haz clic en la imagen que deseas cambiar o simplemente "Arrastra y suelta" la nueva imagen.

Este video tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar productos.

Configuración del producto

Para editar la configuración del producto, haz clic en el botón que se muestra en la imagen a continuación.

Después de hacer clic en el botón aparecerá una pantalla emergente, en esta ventana emergente, puedes configurar más opciones para tus productos.

• Producto destacado: puedes elegir si este es un producto presentado o no. NOTA: debes adquirir las extensiones de "Productos destacados" en el mercado.
  • Agregar ingredientes: puedes agregar todos los ingredientes que desees al producto que seleccionaste.
  • Selecciona la opción del producto: en esta sección, puedes elegir, crear, editar y eliminar las opciones del producto para el producto que deseas editar.

Editar la opción del producto.

Para editar tu opción de producto, haz clic en el botón "más".

En esta ventana emergente, puedes ver los detalles de las opciones del producto que deseas editar.

• Nombre: puede editar el nombre de la opción del producto.
  • Mín. / Máx .: en estos campos, puede escribir las opciones mínimas y máximas que el cliente puede elegir en este producto.
  • Opciones: en este campo, puede agregar, editar y eliminar las diferentes opciones y el precio de cualquiera de estos.
  • Crear opción de producto: para crear una nueva opción de producto solo necesita llenar todos los campos que se explicaron en los puntos anteriores.

Este video tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar una opción de producto.

Configuraciones de negocios

En esta sección, puedes determinar diferentes configuraciones sobre tu negocio.

NOTA: el estado indica si esta empresa es visible o no para los clientes.

Información comercial
Haz clic en esta pestaña para configurar la información sobre tu negocio.

Propietario de la empresa

Haz clic en la pestaña Propietario de empresa para seleccionar el propietario del negocio de esta tienda.

NOTA: debes crear el propietario del negocio, este artículo puede ayudarte a crear un propietario de negocio.

Tipos de negocios

Haz clic en la pestaña Tipos de Negocios, para elegir el tipo de negocio que tendrá esta tienda.

Horario comercial.

Haz clic para seleccionar la pestaña de la programación comercial que tendrá tu tienda cuando esté abierta.

Ubicación de la empresa.

Haz clic para seleccionar la pestaña de ubicación de la empresa para elegir la ciudad y escribir la dirección en esta tienda.

Descripción del negocio

Haz clic en la pestaña de descripción de la empresa para escribir una descripción de esta tienda.

• Breve descripción: Se muestra en la página de listado de negocios.
  • Descripción: se muestra en la opción de información cuando un cliente selecciona esta tienda.

Imágenes comerciales

Haz clic en la pestaña de imágenes de negocios para subir imágenes de tu tienda. Puedes hacer clic en la imagen y seleccionar la imagen que deseas cargar o simplemente "arrastrar y soltar" la imagen que deseas cargar.

Videos de negocios

Haz clic en la pestaña de videos comerciales para subir videos de tu tienda, solo necesitas copiar la URL del video que deseas subir.

Menú de negocios.

En la opción del menú de negocios, puedes crear, editar, habilitar / deshabilitar y eliminar los menús de esta tienda.

Menú de edición,

En esta ventana emergente, puedes editar el menú que seleccionaste simplemente haz clic en la opción "más".

• Nombre del menú: haz clic para cambiar el nombre en este menú.
  • Días: puedes elegir los días en que estará disponible este menú.
  • Tipo de entrega: puedes elegir el tipo de entrega para este menú (Entrega o Mostrador).
  • Horario: puedes seleccionar el horario en que éste menú estará disponible.
  • Comentarios: en este campo, puedes escribir comentarios para este menú.
  • Productos: en esta sección, puedes agregar los productos que previamente creaste a éste menú.

NOTA: Cuando termines de editar el menú, no olvides guardar los cambios.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar un menú

Zonas de entrega

En la opción de zonas de entrega, puedes crear, editar, habilitar / deshabilitar y eliminar las zonas de entrega a esta tienda.

Agregar zona de entrega.

Para agregar una nueva zona de entrega, solo necesitas escribir el nombre, las compras mínimas y el precio para esta entrega y luego haz clic en el botón "Agregar".

Después de crear la zona de entrega, se mostrará una ventana emergente con un mapa con la ubicación de tu tienda. En este mapa, puedes dibujar la zona de entrega. Si deseas eliminar esta zona y dibujar una nueva simplemente haz clic en el botón "Borrar" y comienza a dibujar la zona de entrega nuevamente.

Nota: No olvides agregar la zona de entrega que creas, simplemente haz clic en el botón "Agregar".

Editar zona de entrega

Para editar una zona de entrega simplemente haz clic en el botón "más".

La ventana emergente que se muestra es muy similar a la opción de agregar zonas de entrega.

NOTA: no olvides guardar los cambios.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar zonas de entrega

Notificaciones

Haz clic en la opción Notificaciones para configurar las diferentes formas en que puedes recibir las notificaciones sobre esta tienda.

Correo electrónico y teléfono

Haz clic en correos electrónicos y toca el teléfono; para editar la información y recibir notificaciones a esta tienda.

• Correo electrónico: haz clic para escribir el correo electrónico al que deseas recibir todas las notificaciones de esta tienda.
  • Número de teléfono: haz clic para escribir el número de teléfono de esta tienda.
  • Número de móvil: haz clic para escribir el número de móvil en esta tienda, esta información es opcional.

Impresoras GPRS.

Haz clic en la pestaña Impresoras GPRS para seleccionar la impresora en esta tienda.
Aceptar: haz clic para seleccionar si esta tienda usa o no una impresora GPRS.
Modelo: haz clic para seleccionar el modelo que tiene la impresora GPRS que tiene esta tienda.

NOTA: este artículo puede ayudarte a comprender mejor las impresoras GPRS.

Métodos de pago.

Haz clic en la opción de métodos de pago para ver todos los métodos de pago que tiene esta tienda.

NOTA: Si deseas agregar más métodos de pago en el mercado, puedes ver todos los métodos de pago que ya hemos integrado.

Canales de Ordering

Haz clic en la opción Canales de Ordering para ver las diferentes extensiones que tenemos para tu sitio web.

Slug personalizado

Haz clic en la pestaña personalizada de slug para escribir un acceso directo al sitio web comercial.

NOTA: no olvides guardar los cambios.

Integración en tu sitio web

En esta opción, puedes integrar el Ordering widget. Haz clic en este artículo para comprender más sobre el widget.

Más

Haz clic en la opción más, para configurar más configuraciones sobre esta tienda.

Manejo de impuestos

En la pestaña del administrador de impuestos, puedes elegir si el impuesto está o no incluido en el precio y el porcentaje del impuesto que se incluirá en el precio total.

Hora de entrega / o pasar a mostrador

En esta opción, puedes elegir una hora estimada (hora, minutos) que tomará entregar el pedido del cliente o que el cliente pueda recoger su pedido.

Cupones

En esta opción, puedes crear, editar, activar / desactivar y eliminar cupones en todas las tiendas.

Crear cupón

Para crear un nuevo cupón solo necesitas escribir el nombre de este cupón y escribir el precio mínimo y el tiempo límite que el cliente puede usar este cupón y luego hacer clic en el botón "Agregar".

Después de crear el nuevo cupón, se muestra una ventana emergente con toda la información que necesitas completar para crear este cupón.

• Código de cupón: haz clic para escribir el nombre de este cupón.
  • Tipo de descuento: haz clic para elegir el tipo de descuento que deseas usar (porcentaje / precio).
  • Valor: haz clic para escribir el valor de este descuento.
  • Compra mínima: haz clic para escribir la compra mínima para que este cupón esté disponible.
  • Límite: haz clic para escribir el límite de veces que se puede usar este cupón.
  • Inicio: haz clic para escribir la fecha de inicio de disponibilidad de este cupón.
  • Finalizar: haz clic para escribir la fecha de finalización de la disponibilidad de este cupón.
  • Negocios: elige todos los negocios que este cupón estará disponible.

Nota: No se te olvide agregar el cupón que creas, simplemente haz clic en el botón "Agregar".

Editar cupón

Para editar un cupón simplemente haz clic en el botón "más".

La ventana emergente que se muestra es muy similar a la opción de agregar un nuevo cupón.

En esta opción, puedes crear, editar, habilitar / deshabilitar y eliminar ofertas en todas las tiendas.

Crear oferta

Para crear una nueva oferta, solo necesitas escribir el nombre de esta oferta y las compras mínimas, y luego hacer clic en el botón "Agregar".

Después de crear la nueva oferta, aparece una ventana emergente con toda la información que debes completar para crear esta nueva oferta.

• Texto de oferta: haz clic para escribir el nombre de esta oferta.
  • Tipo de descuento: haz clic para elegir el tipo de descuento que deseas usar (porcentaje / precio).
  • Valor: haz clic para escribir el valor de este descuento.
  • Compra mínima: haz clic para escribir la compra mínima para que esta oferta esté disponible.
  • Válido: haz clic para escribir los días en que estará disponible esta oferta.
  • Negocio: elige la tienda a la que se aplicará esta oferta.

Nota: No olvides agregar la oferta que creaste, simplemente haz clic en el botón "Agregar".

Editar oferta

Para editar una oferta simplemente haz clic en el botón "más".

La ventana emergente que se muestra es muy similar a la opción de crear una nueva oferta.

Extensiones

Haz clic en la pestaña de extensiones para determinar más configuraciones en esta tienda.

Compra mínima: haz clic para escribir la compra mínima en esta tienda.
Cargo por servicio: haz clic para escribir el costo de la tarifa del servicio. Este costo es en porcentaje.
Negocio destacado: elige si esta tienda aparece o no.

NOTA: debes comprar esta extensión en Marketplace.

Este video tutorial te ayudará a comprender mejor cómo crear y editar un nuevo negocio.

Si necesitas algo más de tu Equipo de Ordering, solo contáctanos 👍