En este artículo, se explica cómo usar el Ordering Web para realizar un pedido y toda la información que debe completar para completar este pedido.

El proceso de hacer un pedido es muy simple; si hay dudas, estoy seguro de que este artículo las resolverá.

Todas las tiendas, productos, opciones de productos y más, se mostrarán de acuerdo con la información que tengas en tu Ordering Dashboard u Ordering Editor..

1.- Haga clic para seleccionar el tipo de entrega de tiendas que desea (Entrega o Recolección en tienda).
2.- Haz clic para escribir la ubicación de tu dirección.
3.- Haga clic para buscar todos los negocios cerca de su dirección.

4.- Has clic para seleccionar la tienda.

5.- En esta sección, puede ver todos los productos de menú que tiene este restaurante o negocio. Has clic en cualquier producto para ver su descripción y agregarlo a su compra.

6.-Una vez que se selecciona el producto, has clic en "Añadir" para agregar este producto a su compra. Puede configurar el producto con cualquier tipo de opciones de producto, incluso opciones condicionales como combos.

7.- Si ya seleccionó todos los artículos que desea comprar, haga clic en el botón "Checkout".

8.- En esta página, tienes diferentes formas de crear una cuenta para completar tu compra. Si ya está registrado, haga clic en "Iniciar sesión". Nuestro sistema le permite realizar compras como invitado o iniciar sesión / iniciar sesión con su cuenta de Facebook también.

9.- Verificar si toda la información que se muestra es correcta o completar los campos que se necesitan.
10.- Selecciona tu forma de pago.
11.- Seleccione la sugerencia de entrega al conductor.
12.- Si completa toda la información, haga clic en "Realizar pedido" para completar su compra.

Esta imagen muestra que su pedido ha sido enviado con éxito.
Se llama compra exitosa y ¡te encantará!

Si necesita algo más de su Equipo Ordering, estamos pendientes
Saludos!

Houston