En este artículo, se explica cómo utilizar Ordering Single Web para realizar un pedido y toda la información que necesitas completarlo.

El proceso de hacer un pedido es muy simple si hay dudas, estoy seguro de que este artículo las resolverá.

Todos los productos, opciones de productos y más, se mostrarán de acuerdo con la información que tengas en tu Tablero.

1.- Ve al dominio de URL de tu única web.
2.- En esta sección, puedes ver todos los productos del menú que tiene este restaurante o empresa. Haz clic en cualquier producto para ver su descripción y agregarlo a tu compra.

3.- Una vez que se seleccionaste el producto, puedes configurarlo con cualquier opción de producto, incluso con opciones condicionales como combos.
4.- Haz clic en "Agregar" para añadir este producto a tu compra.

5.- Haz clic para seleccionar el tipo de entrega que deseas (Entrega o Retiro).
6.- Haz clic para escribir la ubicación de tu dirección.
7.- Haz clic para completar tu Dirección de verificación.

8.- Si ya seleccionaste todos los artículos que deseas comprar, haz clic en el botón "Pagar".

9.- En esta página, tienes diferentes formas de crear una cuenta para completar tu compra. Si ya estás registrado, haz clic en "Iniciar sesión". Nuestro sistema te permite verificar como invitado o registrarse / iniciar sesión con tu cuenta de Facebook también.

10.- Verifica si toda la información que se muestra es correcta o completar los campos que se necesitan.
11.- Selecciona tu forma de pago.
12.- Selecciona la sugerencia de entrega al conductor.
13.- Si terminas toda la información, haz clic en "Realizar pedido" para completar tu compra.

Esta imagen muestra que tu pedido ha sido enviado con éxito.
Se llama compra exitosa, ¡y te encantará!

Si necesitas algo más de tu Equipo Ordering, solo contáctanos 👍