En este artículo, te explicamos cómo agregar una integración. En este ejemplo, estamos agregando integración LiveChat.

1.- Ve a este enlace (https://www.ordering.co/integrations/) para ver todas las integraciones disponibles para tu sitio web.

2.- En esta área, puedes ver toda la integración que puedas estar interesado en agregar a tu sitio. Desplázate hacia abajo para ver más y luego haz clic en el logotipo de la integración deseada para ir al sitio web de integración oficial, una vez allí, crea, contabiliza y paga la integración para el proveedor.

3.- En tu constructor de la aplicación web ve a "configuraciones" y luego selecciona la pestaña "Terceros".

4.- Tu proveedor de integración te proporciona el código para agregar a tu sitio web. Tu proveedor debe especificar dónde pegar el código. En este ejemplo, LiveChat nos especifica que tu código debe estar al final de la etiqueta <body>. Por ese motivo, agregamos este código al campo "Código en <cuerpo> final".

5.- Haz clic para guardar los cambios en tu sitio web.

6.- Necesitas reconstruir tu aplicación web para aplicar cambios.

7.- Ve a tu sitio web para ver cómo funciona la integración.