¿Cómo agregar más páginas a tu web de pedidos?

Por ejemplo, si tu página es "misitio.ordering.co", las páginas que creará estarán en "misitio.ordering.co/newpage.html"

1.- Escribe el título que deseas para tu página.

2.- Este campo es para la subdirección de tu página. No se permiten espacios, comas o símbolos especiales.

3.- Aquí selecciona el tipo de página. Selecciona el tipo de acuerdo con la página que estás agregando.

4.- Al hacer clic en este botón, agregarás una página a tu web de pedidos, para que este cambio se muestre, en tu sitio debes reconstruir tu página.
Mira cómo en este artículo: Editar → Crear sitio web

5.- Haciendo clic en "CLEAR", para borrar los campos anteriores.

6.- Haciendo clic en "EDIT", para editar el contenido de tu página.

6.1. Para comenzar con la Edición, da clic en el ícono del lápiz y aparecerá un cuadro con las herramientas de edición.

El botón verde guarda los cambios; el Rojo los descarta.

Habrá un cuadro con algunas opciones para editar la página en la que estás trabajando:

6.2. Formato de Título.

6.3. Formato de Subtítulo.

6.4. Texto para párrafo.

6.5. Selecciona el acomodo del texto en edición.

6.6. Para hacer un salto de línea.

6.7. Inserta una imagen con la que cuentes en tu computadora.

6.8. Adjunta un video.

6.9. Para agregar un código en el cual quieras mostrar tu modificación.

6.10. Para modificar el Texto

6.11. Agregar un destino al cual al dar clic dirija a esa página.

7.- Haciendo clic en "REMOVE" eliminas la página de tu web de pedidos.

8.- Las imágenes de tu página aparecerán aquí, haz clic en la papelera para eliminar el recurso, luego tendrás que quitarla de tu página (punto 6).

Ahora que tu página ha sido creada, para tener acceso desde tu web de pedidos a tu nueva página, necesitamos modificar el pie de página, para aprender cómo hacer este paso en este artículo: Pie De Página - Edita el contenido de mi pie de página.

IMPORTANTE: para acceder a tu nueva página creada, primero debes modificar el contenido; de lo contrario, no estará visible.

Experto en Soporte

Ordering 🚀