Esta es la página utilizada para administrar el perfil de usuario. En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los elementos de la página.

1.- Para acceder a esta página, haz clic en el ícono de una "persona" en la barra de navegación en la parte superior de la página.

2.- Si cambias cualquier valor de tu información y deseas guardar los cambios, haz clic en el botón Guardar; de lo contrario, simplemente abandona la página.

3.- Si haces clic en esta parte, te mostrará los idiomas disponibles.

4.- Este segmento es un mapa que muestra la dirección escrita por el usuario en el campo de texto "Dirección" (10), para acercar o alejar, haz clic en el ícono "más / menos" en la esquina inferior derecha del mapa.

5.- Este campo contiene el nombre del usuario. Debe ser llenado.

6.- Este campo contiene el segundo nombre del usuario. No es necesario ser llenado

7.- Este campo contiene el apellido del usuario. Debe ser llenado.

8.- Este campo contiene el correo electrónico del usuario. Debe ser llenado. Ten cuidado al cambiar este valor.

9.- Este campo contiene la contraseña del usuario. Debe ser llenado. Ten cuidado al cambiar este valor.

10.- Este campo contiene la dirección del usuario. Debe ser llenado. La dirección escrita es la que se mostrará en el mapa (4).

11.- Este campo contiene el código postal del usuario. No es necesario ser llenado

12.- Este campo contiene el país del nombre de usuario. Debe ser llenado.

13.- Este campo contiene la ciudad del nombre de usuario. Debe ser llenado.

14.- Este campo contiene el entorno del usuario. No es necesario ser llenado

15.- Este campo contiene el teléfono del usuario. No es necesario ser llenado

16.- Este campo contiene el teléfono móvil del usuario. No es necesario ser llenado

17.- En esta área, puedes escribir cualquier nota relacionada con tu cuenta.