Esta es una función básica para aquellos que quieren mostrar los mejores productos que tienen en la tienda, con solo un simple clic en tu Builder, los productos se mostrarán en forma DESTACADA al frente.

Déjame mostrarte cómo 👍

Con solo unos pocos pasos

1.- Obtén la extensión, puedes obtenerla en tu mercado o simplemente puedes preguntarnos.

2.- Cuando activemos uno lo verás en tu Ordering Builder, y deberás actualizar y reconstruir el producto que deseas que muestre ésta nueva función.
Aprende aquí cómo hacer esto

3.- Ahora ve a tu Ordering Editor y busca un producto en Característica.

Y eso es todo, ahora los productos presentados se mostrarán en tu Interfaz 👍, esto significa que estará en tu Ordering Website, Ordering App & Ordering BOT.

¿Bien, verdad?
Realmente espero que esto te ayude a comprender mejor cómo funciona 😀

Si necesitas algo más, contáctanos 🧐

Gerente de Marketing

Ordering 🎉