Después de este tutorial, podrás crear nuevas páginas y acceder a ellas desde el menú lateral de tus aplicaciones.

Para hacer esto, ve a tu constructor y selecciona la aplicación a la que deseas agregar las páginas.

1.- Escribe el título que deseas para tu página.

2.- Este campo es para la dirección de tu página. No se permiten espacios, comas o símbolos especiales.

3.- Aquí selecciona el tipo de página. Actualmente, solo hay un tipo de página; vamos a mejorar esta opción en próximos meses.

4.- Al hacer clic en esto, agregarás una página a tu aplicación.

5.- Haciendo clic en éste borras los campos anteriores.

6.- Haciendo clic en esto, editas el contenido de tu página. Se abre una página como ésta, obtén más información sobre cómo editar la página en este artículo.

7.- Haciendo clic en esto eliminas la página de tu aplicación.

8.- Los recursos de imagen de tu página aparecerán aquí, haz clic en la papelera para eliminar el recurso, luego tendrás que quitarlo de tu página (punto 6).

Ahora para tener acceso desde tu aplicación a tu nueva página, necesitamos usar la herramienta de buscar y remplazar, aprende un poco sobre esto aquí.

ARCHIVO: templates/app1/side-menu.html

BUSCAR:

</ul>
  </ion-content>
</ion-side-menu>

REMPLAZAR:

<a class="item" onclick="window.open('privacy.html', '_self')" ng-class="{arabic_rtl: arabic_rtl}">
    <div class="icon-text">
     <span class="icon ion-document icon-primary"></span>
     <span>The text you want</span>
    </div>
   </a>
  </ul>
 </ion-content>
</ion-side-menu>

Puedes modificar esta parte ion-document con el icono de tu preferencia obtenido de http://ionicons.com/

Después de estos pasos, solo necesitas reconstruir tus aplicaciones, Aprende en este artículo:
help.ordering.co/ordering-builder-my-ordering-co/build-update/edit--build-apps

Abrir una página o formulario dentro de la aplicación

Si en lugar de esto puedes abrir un navegador con cualquier sitio web externo en la aplicación, también es posible, esto es útil para cargar formularios de ejemplo.

Puede usar este código como ejemplo:

<a class="item" onclick="window.open('https://www.ordering.co', '_self', 'scrollbars=yes,resizable=yes')" ng-class="{arabic_rtl: arabic_rtl}">
    <div class="icon-text">
     <span class="icon ion-document icon-primary"></span>
     <span>The text you want</span>
    </div>
   </a>
  </ul>
 </ion-content>
</ion-side-menu>

Esto se vería así

Para obtener más opciones, consulta https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

También permíteme compartir contigo este artículo que te mostrará cómo crear algunas páginas de CMS de una manera diferente, eficiente.

Pol Zepeda
Soporte Ordering