Cómo solucionar el problema 404 redirigir.
Este artículo explica cómo resolver el problema que redirige su sitio web a ordering.co.

1.- Una vez que inicie sesión en su constructor, haga clic en "Editar" para acceder a su configuración de Pedidos Web.

2.- En la pestaña Desarrollador, seleccione la opción "Search & Replace".

3.- Copia este "HTACCESS 404" y pegue en el campo de nombre.
4.- Copia y pega este ".htaccess" en el campo del archivo.
5.- Copia y pega este código en el campo de búsqueda.

RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

6- Copie y pegue este código en el campo reemplazar por.

RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

ErrorDocument 404 /https://www.ESCRIBIR_TU_SITIO.com/404

7.- Haga clic en el botón "update".

8.- Si los cambios hacen clic exitosamente en el botón "ok".

9.- Haga clic en "ADD" para aplicar estos cambios.

10.- Haga clic en la pestaña Construir y seleccione la opción "Build Website".
11.- Haga clic en el botón "Build Website" para reconstruir su sitio web, y verá los cambios que acaba de realizar.

RECUERDA VER LOS CAMBIOS ELIMINAR TODO EL CACHE DE SU NAVEGADOR O ABRIRLO EN UNA VENTANA INCOGNITO

Si necesita algo más de nuestra parte, solo contactanos 👍

Houston Salgado
Equipo de apoyo