👋

Aprenda un poco más sobre los tipos de negocios que se muestran en su aplicación de pedidos y sitio web de pedidos.

Esta función es muy útil en caso de que tenga más de un tipo de negocio. Pero, ¿qué sucede cuando solo tienes un tipo de negocio o el negocio que tienes no es el mismo que en nuestras demostraciones?

En el caso, solo tiene un tipo de negocio, es muy fácil eliminar esta característica, solo vaya a su constructor y en la sección de configuración busque la casilla de verificación Tipo de negocio.

Si está habilitado, mostrará la barra de tipo de negocio; de lo contrario, solo mostrará todas las tiendas.

Si deseas mostrar sus tipos de negocios, pero con otros nombres, simplemente vaya a su editor y cambie los nombres en la sección de idioma de configuración.

Si desea eliminar solo algunos tipos de negocios, debe usar la sección Search & Replace(obtenga información sobre cómo usarlo en este artículo) con los siguientes parámetros (en este ejemplo, eliminaremos la sección Alcohol):

PARA LA PÁGINA WEB QUE PIDE

NOMBRE: Eliminar alcohol tipo comercial
ARCHIVO: templates / web1 / order-rest-search.html
BUSCAR:

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'food'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'food')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_FOOD}}</a>

</li>

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'alcohol'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'alcohol')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_ALCOHOL}}</a>

</li>

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'groceries'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'groceries')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_GROCERIES}}</a>

</li>

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'laundry'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'laundry')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_LAUNDRY}}</a>

</li>

REPLACE:

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'food'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'food')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_FOOD}}</a>

</li>

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'groceries'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'groceries')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_GROCERIES}}</a>

</li>

<li>

<a href="#" data-ng-class="{'active': filterBusinessType == 'laundry'}" data-ng-click="selectBusinessType($event, 'laundry')">{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_LAUNDRY}}</a>

</li>

PARA LA APLICACIÓN DE PEDIDOS

NOMBRE: Eliminar alcohol tipo comercial
ARCHIVO: templates / app1 / order-rest-search.html
BUSCAR:

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'food'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'food')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_FOOD}}

</a>

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'alcohol'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'alcohol')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_ALCOHOL}}

</a>

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'groceries'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'groceries')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_GROCERIES}}

</a>

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'laundry'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'laundry')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_LAUNDRY}}

</a>

REPLACE:

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'food'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'food')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_FOOD}}

</a>

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'groceries'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'groceries')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_GROCERIES}}

</a>

<a class="tab-item" href="#" ng-class="{'active': filterBusinessType == 'laundry'}" ng-click="selectBusinessType($event, 'laundry')">

{{MLanguages.BUSINESS_TYPE_LAUNDRY}}

</a>

Me alegra que podamos ayudar.
Que tengas un buen día.

Saludos, Pol Zepeda.
Soporte Experto