Este cambio requiere conocimientos de codificación, lo primero que debes hacer es descargar el archivo zip con los archivos PHP desde aquí: https://www.dropbox.com/sh/qp1fzo542vml397/AAAExhqSrnkPcqHS7mwXgF1_a?dl=0

Una vez que hayas descargado puedes modificar los archivos, recuerda que no somos responsables del mal funcionamiento de los correos electrónicos que se han modificado. Si es necesario solucionar un problema, solo restauramos los originales.

Una vez que hayas modificado los archivos, solo tienes que enviarlos para actualizar tus plantillas de correo electrónico en el servidor.

Me alegra que podamos ayudarte.
Ten un buen Ordering

Saludos, Pol Zepeda
Soporte Experto