Primero, debes abrir un negocio para cargar los nuevos productos

Y ve a la pantalla de Productos en las opciones de negocios

Haz clic en el botón "Cargar CSV" y elige el archivo para cargar y haz clic en el botón "Crear".

El archivo CSV para ejemplos se puede descargar aquí.

Para editar este archivo, recomendamos este editor en línea http://www.convertcsv.com/csv-viewer-editor.htm, para obtener más información sobre la edición del archivo, consulte http://d.pr/i/38RdE. Por ejemplo, en el campo Categoría, se debe agregar el número de la categoría según tu tablero. Y para separar los ingredientes, debes usar el símbolo @.

Aquí hay un pequeño video que te muestra cómo descargar el archivo CSV de ejemplo y cargarlo en el software recomendado para descargar el archivo de formato CSV correcto http://d.pr/v/hJPcQU

Me alegra que podamos ayudar!
Ten un buen pedido

Marcos Beltran