Hola 🤝
En este artículo, vamos a explicarte todo sobre la integración de la impresora.

¿Qué impresoras se pueden usar con Ordering?

• GT5000
  • GT5000S
  • GT5000S-Special
  • GT5000W
  • GT6000S
  • GT6000SW

Recomendamos a este proveedor http://goodcom.en.alibaba.com/, no estamos relacionados con ellos y cualquier compra es bajo tu propio riesgo, no se vincula a nosotros ni a nuestros servicios.

NOTA: Actualmente estas son todas las impresoras que están integradas en el software, si necesitas otra, podemos obtenerla en el sistema por tan solo $ 389Usd 👍

¿Cómo hacer ajustes?
Para configurar esto con el fin de obtener pedidos de la versión de escritorio, la versión web móvil, la aplicación iOS y Android enviados a tu impresora. La impresora podrá aceptar o rechazar el pedido.
También es posible introducir el tiempo estimado de entrega y el motivo del rechazo, todo tiene una actualización para el usuario.

¿Cómo puede esto ser integrado?
1ero. Tenemos que iniciar sesión en tu Dashboard.
2do. Ve a tu negocio y haz clic para notificaciones y opciones de pago.
3ero. Haz las siguientes configuraciones como se menciona a continuación.

-PORT: después de crear una empresa, el sistema mostrará / actualizará automáticamente el puerto relacionado para esa empresa.
-SERVER IP: el sistema actualizará automáticamente la IP del servidor según el nuevo negocio.
-RUTA DE ARCHIVO DE LA IMPRESORA: el sistema actualizará automáticamente la ruta del archivo de la impresora según tu negocio.
Debes configurar esta ruta en la configuración de tu impresora

-RUTA DE ARCHIVO DE CONFIRMACIÓN: el sistema actualizará automáticamente tu ruta de archivo de confirmación según tu negocio.

Debes configurar esta ruta en la configuración de tu impresora

-MODO DE IMPRESORA: Debes seleccionar el modelo de impresora de la opción desplegable.

Después de hacer esto, debes enviarlo / guardarlo. Además, debes hacer lo mismo para todos sus negocios creados a fin de obtener la facilidad de este servicio.

Checa este video rápido

Imprime tu éxito 👏🏼
Te deseo el mejor Ordering, siempre.

Gerente de Marketing
Ordering