¿Deseas que la URL de su página se vea así cuando la comparte?

Primero es necesario subir  la imagen, puedes hacer esto en el Ordering Builder, ve la siguiente captura de pantalla.

¡Puede hacer esto con tu Ordering Builder, te mostramos como es muy fácil!
Acceda a su cuenta y haga clic en el botón "Edit" para abrir el menú de la Ordering Web.

Y agregue este código en la sección <head> con su información, después de esto, actualice

<meta property="og:title" content="Title for the Share link" />
<meta property="og:description" content="Description." />

Después de guardar los cambios, debe volver a crear su sitio web para ver los cambios.

Si desea probar los cambios antes de enviar la URL, puede usar este sitio https://developers.facebook.com/tools/debug/

Me alegra que podamos ayudar.

Marcos Beltran