Primero, gracias por considerar nuestra solución.

Nos gustaría explicarte cuáles son las opciones, ventajas y contras de utilizar nuestro servidor y utilizar el tuyo. Ofrecemos todas las soluciones, por lo que estoy seguro de que podemos ofrecerte una que satisfaga tus expectativas.

Hemos preparado unas Preguntas Frecuentes para ti.

¿Puedo instalar el código creado por Ordering.co para la versión de escritorio y la versión de la App móvil con interfaz en mi propio servidor?

Sí, puedes usar el código front-end de Ordering.co para la web y todos los demás productos en nuestro marketplace.

¿Puedo instalar el código primero con Ordering.co y luego moverlo más adelante a mi propio servidor?

Sí, puedes invitarnos gratuitamente durante el tiempo que necesites. En el futuro, si deseas llevar el código front-end contigo, es posible. Solo necesitas comprar las extensiones primero en el marketplace.

¿Puedo instalar el código de las App Nativas Móviles (pedidos, administrador de pedidos o aplicación de controladores)?

Sí, puedes solicitar nuestros precios por poseer el código, el código de front-end, solo contacta a nuestro agente de ventas o envíanos un correo electrónico a sales@ordering.co y tendrás tu respuesta en minutos.

¿Tu hosting es seguro?

Sí lo es. Nos ocupamos de esto porque queremos proteger también nuestros ingresos (tenemos que proteger nuestro código). Nuestros socios son AWS (Amazon Web Services) y son increíbles. Tenemos servidores en EE. UU., Europa y Asia. Todo con un excelente rendimiento.

¿Ordering.co realiza alguna copia de seguridad de nuestros datos?

Sí, realizamos copias de seguridad todos los días para que todos estén a salvo y seguros.

Si hay alguna respuesta que aún no ha sido respondida, escríbanos a:

sales@ordering.co

¡Que tengas un gran día!

Alonso
Cofundador