Para acceder a esta página, haz clic en editar un producto y luego haz clic en "Configuración".

1.- Haz clic para escribir el nombre de tu aplicación.

2.- Haz clic en esta sección para cambiar el "dominio" aquí  escribirás tu dominio comercial y en el "nombre" debes escribir el nombre de tu aplicación sin espacios en blanco. Ejemplo: "com.ordering.ordersapp".

3.- Haz clic para actualizar la versión de la aplicación en caso de que se hayan realizado cambios, de lo contrario déjala con los valores que aparecen de forma predeterminada.

4.- Haz clic para escribir una descripción sobre tu aplicación, esta descripción aparecerá si el cliente quiere navegar por la aplicación.

5.- Esta opción muestra el "ID" utilizado para acceder a OneSignal. Sin cambios usa los valores predeterminados. Obtén más información sobre OneSignal haz clic en el enlace https://onesignal.com/

6.- En este espacio, puedes ver la clave utilizada para acceder a la API de Google Maps. Sin cambios usa los valores predeterminados. Obtén más información acerca de Google Maps APPI haz clic en el enlace https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

7.- Esta opción está deshabilitada por defecto. Sin cambios

8.- Este espacio muestra el "ID" utilizada para acceder a Google Cloud Message. Sin cambios use los valores predeterminados.

9.- Si deseas mostrar la hora en formato 24h marca la casilla de verificación, de lo contrario, el formato de hora predeterminado es 12h.

10.- No cambies esta área. Usa los valores predeterminados.

11.- En esta área, puedes ver todas las "Extensiones" que tiene tu aplicación. Si deseas agregar más "Extensiones", contáctanos. https://www.ordering.co/

12.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.