Esto mostrará la pestaña de información, opiniones y ofertas del negocio seleccionado.

Permite que tus usuarios sepan más sobre su negocio.

Muéstrales más información al respecto, incluidos los horarios de apertura para estar seguros de cuándo podrán realizar el pedido, la ubicación del curso que necesitan saber dónde está la descripción comercial de todas las novedades increíbles que su empresa tiene para ofrecerles, galerías de fotos y videos sobre todos los eventos que está teniendo, o solo para nuevos productos que desea mostrar.

También revisa y ofrece información para que el cliente pueda hablar de ello con todos sus amigos; tu sabes que la gente, es la mejor manera de hacer publicidad.