Para crear una factura primero tienes que ir a la página de configuración de tus tienda en dashboard.ordering.co y en la sección de factura completa todos los campos.

Una vez que estén configurados la factura de su tienda, debe ir a la pestaña "más" y hacer clic en la opción de "Facturas", luego simplemente haz clic para agregar una factura.

Nota: Para agregar una factura, recuerde que la tienda necesita tener algunos pedidos completados.

Me alegra que podamos ayudar

Saludos ^^
Pol Zepeda.