En este artículo explica cómo personalizar cualquier texto de la web y el tablero de pedidos.

Vamos a cambiar el mensaje de bienvenida predeterminado en este ejemplo.

1.- Antes que nada, necesitamos identificar el texto que quiere cambiar.

2.- Vaya al panel, haga clic en más y si desea cambiar un texto de la Web de pedidos, haga clic en Idioma del usuario. De lo contrario, si desea cambiar un texto del panel, haga clic en Idioma del administrador.

3.- Ahora escribe en el filtro el texto actual que deseas modificar. Y cuando lo encuentre, haga clic en el botón Editar.

4.- Seleccione el idioma del texto que desea modificar. Escriba el nuevo texto y haga clic en Actualizar.

5.- Para ver sus cambios elimine la caché y las cookies de su navegador o ábrelo en una nueva ventana de incógnito.

Además, puedes consultar estos videos si todavía tienes dudas.
      http://d.pr/v/0jQqMb
      https://www.screencast.com/t/vASB2zVVe8