En esta página, puede establecer el país donde se encuentra y controlar las ciudades donde desea estar disponible.

1.- Para acceder a esta pantalla haga clic en la pestaña "Más" en la barra de navegación en la parte superior de la página, luego en el menú de la izquierda, haga clic en "País / Ciudades".

2.- Al hacer clic en "ID", se ordenará de la ID más baja a la más alta, se volverá a hacer clic y se ordenará de mayor a menor.

3.- Marque la casilla de verificación del país / ciudad donde desea realizar alguna acción, como Editar o Eliminar, si hace clic en "Todo", todas las casillas de verificación se marcarán o desmarcarán.

4.- Al hacer clic en el encabezado de la columna, se ordenará desde A-Z, se volverá a hacer clic y se ordenará desde Z-A.

5.- Haga clic aquí para editar el país donde está disponible.

5.1. En esta opción, puede seleccionar el idioma que muestra toda la información.

5.2. Aquí escribe el nombre del país.

5.3. Has clic en este botón para guardar el nombre del país.

5.4. Has clic para salir sin guardar los cambios.

6.- Has clic para habilitar / deshabilitar el país o la ciudad; al deshabilitar, el cliente no puede ver este país / ciudad.

7.- Has clic aquí para agregar una ciudad donde esté disponible.

7.1. En esta opción, puede seleccionar el idioma que muestra toda la información.

7.2. Aquí escribes el nombre de la ciudad. Debe ser llenado.

7.3. Aquí escribes el correo asociado a la ciudad.

7.4. Al hacer clic en esto y se mostrará una lista de los administradores de la ciudad disponibles, elige uno para continuar. No hay necesidad de ser llenado

7.5. Selecciona el país donde está localizada su ciudad.

7.6. Selecciona la zona horaria de su ciudad. Debe ser llenado.

7.7. Este texto ayuda a verificar si la zona horaria que seleccionó está bien; Cuando se establece una zona horaria, esta etiqueta muestra la hora actual de acuerdo con la zona que seleccionó.

7.8. Has clic en este botón para guardar la información de su ciudad.

7.9. Has clic para salir sin guardar los cambios.

8. Has clic en el nombre de la ciudad para editarlo, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla de verificación y luego haga clic en el botón Editar en la línea de color. Al modificar una ciudad aparece una ventana como agregar ciudad, la funcionalidad es la misma.

9. Has clic para eliminar la ciudad que seleccione.