En esta página, puede ver y administrar los controladores, crear y modificar los controladores de los grupos y asignar administradores de controladores a los grupos.

1.- Para acceder a esta pantalla has clic en la pestaña "Más" en la barra de navegación en la parte superior de la página, luego en el menú de la izquierda, has clic en "Usuarios".

2.- Al hacer clic en "ID", ordena el grupo actual de la ID más baja a la más alta, al hacer clic nuevamente y ordena de mayor a menor.

3.- Marque la casilla de verificación de los controladores que desea editar o eliminar. Si hace clic en "Todo", todos los cuadros están marcados o desmarcados.

4.- Al hacer clic en el encabezado de una columna, ordena de menor a mayor el nombre del controlador, haciendo clic de nuevo y ordena de mayor a menor.

5.- Escriba en este campo de texto, filtre los controladores del área actual por ID, o cualquier otro valor de texto que esté en la tabla.

6.- Al hacer clic en este botón, se muestra una ventana para agregar un nuevo administrador de controladores. Debe llenar todos los elementos de la ventana.

6.1. Al hacer clic en esto y muestra los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

6.2. Este campo contiene el nombre del administrador del repartidor.

6.3. Este campo contiene el apellido del administrador del repartidor.

6.4. Este campo contiene la contraseña que usará el administrador de unidad. Debe tener al menos cinco caracteres para ser válido

6.5. Este campo contiene el correo del administrador del repartidor.

6.6. Este campo contiene la dirección del administrador del repartidor.

6.7. Este campo contiene el código postal del administrador del repartidor.

6.8. Al hacer clic en esto y muestra los países disponibles, seleccione uno para continuar.

6.9. Dependiendo del país, muestra una lista de ciudades para elegir.

6.10. Este campo contiene el teléfono móvil del administrador del repartidor.

6.11. Has clic para guardar los cambios en la información del administrador de la unidad y volver a la lista de repartidor.

6.12. Has clic para salir sin guardar los cambios; también puede hacer clic en la ventana para descartar cambios.

7.- Para editar un administrador de repartidor existente, has clic en la ID, el nombre del administrador del controlador en la fila del elemento que desea modificar, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla y luego has clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar un administrador de controladores aparece una ventana como agregar ventana del administrador de unidades (6), la funcionalidad es la misma.

8.- Al hacer clic en este botón, elimine los administradores del controlador de las filas seleccionadas después de una alerta de confirmación.

9.- Has clic para habilitar / deshabilitar el administrador del controlador.

10.- Al hacer clic en este botón, se muestra una ventana para agregar un nuevo grupo de controladores. Debe llenar todos los elementos de la ventana.

10.1. Al hacer clic en esto y muestra los idiomas disponibles, selecciona  uno para continuar.

10.2. Al hacer clic en esto y muestra una lista de administradores de controladores, elija uno para asignar como administrador de grupo de controladores.

10.3. Este campo contiene el nombre que tendrá el grupo.

10.4. Para asignar restaurantes al grupo, comience a escribir el nombre de un restaurante y aparecerá una lista de restaurantes con nombres de parejas, para agregar un restaurante solo haga clic en el restaurante de la lista azul. También puede escribir "todo" para agregar todos los restaurantes al grupo.

10.5. Para eliminar un restaurante del grupo, haga clic en la 'X' para eliminarlo.

10.6. Haga clic para guardar los cambios en la información del grupo de controladores y volver a la lista de controladores.

10.7. Haga clic para salir sin guardar los cambios; también puede hacer clic en la ventana para descartar cambios.

11.- Para editar un grupo de controladores existente, haga clic en la ID, el nombre del grupo de controladores o en el administrador del grupo en la fila del elemento que desea modificar; de lo contrario, seleccione una fila en la casilla y luego haga clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar un grupo, aparece una ventana como "agregar grupo de controladores" (10), la funcionalidad es la misma.

12.- Al hacer clic en este botón, se muestra una ventana para agregar un nuevo controlador. Debe completar todos los elementos de la ventana, excepto el campo "código postal".

12.1. Al hacer clic muestra los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

12.2. Clic en esto muestra los grupos existentes de qué controlador puede formar parte, seleccione uno para continuar.

12.3. Este campo contiene el nombre del administrador del repartidor.

12.4. Este campo contiene el apellido del administrador del repartidor.

12.5. Este campo contiene la contraseña que usará el administrador de unidad.

12.6. Este campo contiene el correo del administrador del repartidor.

12.7. Este campo contiene la dirección del administrador del repartidor.

12.8. Este campo contiene el código postal del administrador del repartidor.

12.9. Al hacer clic en esto y muestra los países disponibles, seleccione uno para continuar.

12.10. Dependiendo del país, muestra una lista de ciudades para elegir.

12.11. Este campo contiene el teléfono móvil del administrador del repartidor.

12.12. Has clic para guardar los cambios en la información del administrador de la unidad y volver a la lista de repartidor.

12.13. Has clic para salir sin guardar los cambios; también puede hacer clic en la ventana para descartar cambios.

13.- Para editar un administrador de controladores existente, Has clic en la ID, el nombre del administrador del controlador en la fila del elemento que deseas modificar, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla de verificación y luego Has clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar un administrador de controladores aparece una ventana como agregar ventana del administrador de unidades (6), la funcionalidad es la misma.