En esta página, puedes ver, editar, crear y eliminar usuarios, propietarios de negocios y gerentes. Los usuarios están ordenados por roles que pueden ser un usuario común, un propietario de un negocio, un administrador de la ciudad o un súper administrador. También puede editar, agregar, exportar o eliminar usuarios.

1.- Para acceder a esta pantalla haga clic en la pestaña "Más" en la barra de navegación en la parte superior de la página, después en el menú de la izquierda, haga clic en "Usuarios".

2.- Escriba en este campo de texto y los usuarios del área actual serán filtrados por ID, nombre o correo electrónico.

3.- Al hacer clic en este botón, exporta los datos de usuario de las filas seleccionadas a un archivo de Excel (.xlsx). El archivo descargado contiene la siguiente información:

4.- Al hacer clic en este botón, se muestra una ventana para crear un nuevo usuario en el rol actual.

4.1. Al hacer clic en esto y muestra los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

      4.2. Este segmento es un mapa que muestra la dirección escrita por el usuario, para acercar o alejar, has clic en el icono de más / menos en la esquina inferior derecha del mapa.

      4.3. Este campo contiene el nombre del usuario. Debe ser llenado.

      4.4. Este campo contiene el segundo nombre del usuario. No hay necesidad de ser llenado

      4.5. Este campo contiene el apellido del usuario. Debe ser llenado.

      4.6. Este campo contiene el correo electrónico del usuario. Debe ser llenado. Tenga cuidado al cambiar este valor. Tenga cuidado al cambiar este valor.

      4.7. Este campo contiene la contraseña del usuario. Debe ser llenado. Tenga cuidado al cambiar este valor.

      4.8. Este campo contiene la dirección del usuario. Debe ser llenado. La dirección que escribió es la que muestra el mapa (4).

      4.9. Este campo contiene el código postal del usuario. No hay necesidad de ser llenado

      4.10. Este campo contiene el país del nombre de usuario. Debe ser llenado.

      4.11. Este campo contiene la ciudad del nombre de usuario. Debe ser llenado.

      4.12. Este campo contiene el vecindario del usuario. No hay necesidad de ser llenado

      4.13. Este campo contiene el teléfono del usuario. No hay razón para ser llenado

      4.14. Este campo contiene el teléfono móvil del usuario. No hay necesidad de ser llenado

      4.15. En esta área, puede escribir cualquier nota relacionada con su cuenta.

      4.16. Haz clic para guardar los cambios en la información del usuario y volver a la lista de usuarios.

      4.17. Haz clic para salir sin guardar los cambios; también puede hacer clic fuera de la ventana para descartar cambios.

5.- Para editar un usuario existente simplemente haga clic en la ID, el nombre o el correo en la fila del usuario desea modificar, de lo contrario, selecciona una fila en la casilla de verificación y luego haga clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar una aparece una ventana como agregar usuario, la funcionalidad es la misma.

6.- Al hacer clic en este botón, elimine los usuarios de las filas seleccionadas después de una alerta de confirmación.

7.- Al hacer clic en "ID", ordena de menor a mayor id de usuario, vuelve a hacer clic y ordena de mayor a menor.

8.- Marque la casilla de verificación de los usuarios que desea realizar alguna acción como exportar, eliminar o editar. Si hace clic en "Todo", todas las casillas de verificación estarán marcadas o desmarcadas.

9.- Al hacer clic en "Nombre", ordena de menor a mayor nombre de usuario, haciendo clic de nuevo y ordena de mayor a menor.

10.- Al hacer clic en "Correo electrónico", ordena de menor a mayor según el correo, haciendo clic nuevamente y ordena de mayor a menor.

11.- Haga clic para habilitar / deshabilitar al usuario, cuando se desactiva, el cliente no puede acceder a su cuenta.

Me alegra que podamos ayudar!

Pol Zepeda:
Soporte

Ordering, Inc.

Did this answer your question?